• Инвестиции
    и капитал
  • Финансовые
    рынки
  • Личный
    бренд
  • MLM

Покупка жилья через кооператив? Можно! Вопросы работы МПК ВО “Биллионс”

4 июля 2019 года группа компаний "Биллионс" расширилась, зарегистрировав международный потребительский кооператив взаимного обеспечения, в рамках которого будет функционировать жилищная и автомобильная программы. В этой статье и видео вы познакомитесь с тем, каким образом в скором времени будет возможна покупка жилья через кооператив.

Насколько вы вообще знакомы с кооперативами? Во времена СССР это было очень распространенной темой в плане приобретения жилья, а существует она у нас еще со времен декабристов в царской России, которые организовали первые жилищные кооперативы взаимного обеспечения, будучи сосланными на север.

После развала СССР были определенные моменты, которые так или иначе не способствовали развитию кооперативного движения в России, кроме того, в этой нише, как всегда, не обходится без попыток нажиться на доверчивых гражданах разными мошенническими структурами под видом кооперативов.

Вступая в наш кооператив, вы получает доступ ко всем возможностям группы компаний "Биллионс":

  • это прежде всего инвестиционное направление (сегодня это автоломбарды и микрокредитная компания, завтра здесь будет и строительное направление). Подробнее о нем в этом интервью.
  • целевые программы кооператива – это возможность приобретения в собственность жилья (общая переплата составляет от 5 до 15 % от стоимости жилья, в сравнении с ипотекой, где она достигает нескольких раз, это очень шикарно, на мой взгляд).
  • автомобильная целевая программа, где история примерно та же, что и с жилищкой.
  • и третье – продуктовое направление, которое пока только в разработке, поэтому о нем мне вам нечего сказать.

Смотрите презентацию жилищной программы от президента компании Михаила Шуклина:

И более раннюю запись интервью с председателем правления кооператива Погребняк Евгением Геннадьевичем:

Более ранние статьи и записи интервью о компании Биллионс Кэпитал смотрите в этой рубрике.

Обзорная статья о компании Billions.Capital

Сайт Billions Capital

 

С уважением, Алексей

comments powered by HyperComments

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!